Чизкейк с малиной

Рецепт чизкейка с малиной

Чизкейк – вкуснейший нежный десерт, который очень просто готовится в домашних условиях. Для создания этого ароматного лакомства не требуется ни особых ингредиентов, н и уникальных кулинарных талантов. Все очень просто. Справится с приготовлением малинового чизкейка даже новичок.

Ингредиенты:

  • творог мягкий — 1,5 пачки
  • сгущенное молоко — стакан
  • печенье простое (подойдут самые обычные рыбки или несоленый крекер)
  • полстакана ягод малины
  • три яйца

Инструкция:

  1. В первую очередь необходимо растолочь на мелкие кусочки печенье. Из него будет делаться корж для чизкейка.
  2. Затем смещайте яйца, сгущенку и творог и взбейте все блендером. Должна получиться негустая масса.
  3. Малину хорошенько промойте, удалите плодоножки и добавьте в массу.
  4. Форму смажьте маслом и выложите на дно корж из молотого печенья. Можно слегка сбрызнуть его молоком, чтобы оно было менее рассыпчатым.
  5. Посыпьте корж малиной. Влейте творожно-яичную массу и отправьте форму в разогретую духовку.
  6. Готовится чизкейк достаточно долго, примерно 45-50 минут.
  7. Готовую выпечку достаньте из духовки.
  8. Остудите, нарежьте на куски и подавайте к чаю

Просто и вкусно! Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.
  • Подписка на новые рецепты и статьи: