Чизкейк – вкуснейший нежный десерт, который очень просто готовится в домашних условиях. Для создания этого ароматного лакомства не требуется ни особых ингредиентов, н и уникальных кулинарных талантов. Все очень просто. Справится с приготовлением малинового чизкейка даже новичок.
Ингредиенты:
- творог мягкий — 1,5 пачки
- сгущенное молоко — стакан
- печенье простое (подойдут самые обычные рыбки или несоленый крекер)
- полстакана ягод малины
- три яйца
Инструкция:
- В первую очередь необходимо растолочь на мелкие кусочки печенье. Из него будет делаться корж для чизкейка.
- Затем смещайте яйца, сгущенку и творог и взбейте все блендером. Должна получиться негустая масса.
- Малину хорошенько промойте, удалите плодоножки и добавьте в массу.
- Форму смажьте маслом и выложите на дно корж из молотого печенья. Можно слегка сбрызнуть его молоком, чтобы оно было менее рассыпчатым.
- Посыпьте корж малиной. Влейте творожно-яичную массу и отправьте форму в разогретую духовку.
- Готовится чизкейк достаточно долго, примерно 45-50 минут.
- Готовую выпечку достаньте из духовки.
- Остудите, нарежьте на куски и подавайте к чаю
Просто и вкусно! Приятного аппетита!