Картофельные котлеты

Предлагаю блюдо, которое можно кушать вегетарианцам, тем, кто постится и всем желающим – картофельные котлеты. Вкусный рецепт не требует особых продуктов и затрат на них. Попробуйте, вам понравится.

Ингредиенты:

  • 5 картофелин
  • 2 луковицы
  • 30 мл растительного масла
  • Перец
  • Соль

Инструкция:

  1. Картофель и лук нужно очистить и помыть.
  2. Картофель натрите на мелкой терке, а лук измельчите ножом.
  3. Лук и картофель соединяем в одной миске.
  4. Соль и перец добавляем на свой вкус.
  5. Сковороду ставим на средний огонь и вливаем подсолнечное масло.
  6. Когда сковорода нагреется, с помощью большой ложки выкладываем в нее картофельные котлеты.
  7. Формируем оладьи
  8. Жарим котлеты до золотистого цвета и готовности самого картофеля. Затем переворачиваем на другую сторону и делаем так же.

Готовые картофельные котлеты лучше кушать с помидорами или огурцами.
Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.
  • Подписка на новые рецепты и статьи: