Макароны с овощами

Макароны с овощами - рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • 0,5 кг макарон,
  • 200 граммов спаржи,
  • 1 большой сладкий перец,
  • 1-2 средних морковки,
  • 1 большая луковица,
  • 1-2 яйца,
  • соль, специи, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Хорошенько помыть и почистить овощи, нарезать морковь кружочками или полукружочками, лук и перец — кубиками, спаржу — наискосок небольшими кусочками.
  2. В разогретую сковороду налить растительное мало, обжарить слегка морковь с луком, затем добавить спаржу и перец.
  3. Жарить на среднем огне, помешивая, минут 5-7, посолить и приправить специями.
  4. Затем накрыть овощную смесь крышкой и тушить минут 15 до готовности.
  5. Отварить макароны в по вкусу подсоленной воде.
  6. Когда овощи протушатся, вбить в них яйца, перемешать и добавить в смесь отваренные макароны.
  7. Еще раз все хорошенько перемешать.

Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.
  • Подписка на новые рецепты и статьи: