Манно-творожный пирог

Это чудо приготовлено в мультиварке. Если хотите побаловать себя таким же скорее изучаем рецепт!

Ингредиенты:

  • Сахар — 0,5 стакана
  • Разрыхлитель для теста: 1 пакет
  • Крупа манная: 0,5 стакана
  • Кефир 1 стакан
  • Яйцо куриное: 5 шт.
  • Сыр 400-500 г
  • Соль: щепотка
  • Ванильный сахар 1 пакет

Процесс приготовления:

  1. Крупу манную залить кефиром, перемешать и оставить набухать. Яйца разделить на белки и желтки.
  2. Желтки оставить для взбивания, белки отправить в холодильник.
  3. Соединить творог, 5 желтков, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, миксером перемешать, добавить манку с кефиром.
  4. Белки взбить их до устойчивых пиков, ввести осторожно в творожную массу ложкой (перемешиваем снизу вверх).
  5. Дно чаши мультиварки смазать маслом, присыпать манкой и очень аккуратно выложить тесто.
  6. Выставить режим «Выпечка» на 50 мин.
  7. Готовый пирог остудить 5-10 мин., Вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.
  • Подписка на новые рецепты и статьи: