Отбивное мясо свинина в панировке

Отбивное мясо свинина в панировке

Прекрасное блюдо для повседневного и праздничного обеда. Для любителей вкусно поесть и обожающих мясо.

Ингредиенты:

  • 500 г — свиной мякоти;
  • 1 пачка панировочных сухарей;
  • 4 яйца;
  • 200 г — муки;
  • Растительное масло и соль.

Инструкция:

  1. Свинина. Нарезать небольшими кусками. С помощью специального молотка хорошо отбить кусочки мяса с двух сторон. Отбитое мясо сложить на тарелку для дальнейшего приготовления.
  2. Панировочную крошку можно сделать самостоятельно. Оригинальный вкус придает панировка, сделанная из сухого соленого крекера. С помощью блендера печенье легко превращается в необходимую крошку.
  3. Яйца. Разбить в мисочку и хорошо взбить до однородности.
  4. Мука. Высыпать в глубокую емкость и подсолить. Хорошо перемешать муку и соль.
  5. Заранее ставим на газ сковороду с антипригарным покрытием. Наливаем растительного масла. Берем кусок отбитого мяса и сначала обваливаем в муке.
  6. После помещаем в яйцо. Затем в сухари (проверяем, чтобы мясо было обработано со всех сторон).
  7. Выкладываем на сковороду и обжариваем до приемлемого цвета. Таким способом обжарить все кусочки и сложить в кастрюльку.
  8. Долить воды на дно и поставить на медленный огонь на 30 минут. Перед отключением убедитесь, что мясо стало мягким.

Приятного аппетита.

Закладка Постоянная ссылка.
  • Подписка на новые рецепты и статьи: