Едим как итальянцы. День за днем.

Куриная грудка по-милански

Завтрак и Италии может отличаться от севера к югу, причем не только качественно, но и количественно. На Севере умеренный климат и ускоренный темп жизни диктуют новые правила и, как следствие, приводят приемы пищи в соответствие с энергетическими затратами в течение дня. Рецепты завтраков,… продолжение

Шашлык по-грузински

Рецепт настоящего шашлыка по-грузински

Хотите приготовить оригинальный ужин вместе с друзьями? А может, просто решили преподнести сюрприз своей половинке? Предлагаем отличный вариант – шашлык из свинины по-грузински. Это блюдо актуально в любое время года. А в холодную пору можно согреться у костра и насытиться вкусным мясом. Ингредиенты:… продолжение

Котлеты мясные

Домашние мясные котлеты, самый простой и подробный рецепт

Наверное, нет ни одного человека который не любил бы котлеты! Наиболее распространенным видом котлет являются котлеты мясные. Сегодня мы расскажем вам, как их готовить. Это не сложно и не очень долго (готовка займет 40-50 минут). Ингредиенты: 300-400 г. говядины, 400-500 г. свинины, 2… продолжение

Макароны с овощами

Макароны с овощами - рецепт приготовления

Ингредиенты: 0,5 кг макарон, 200 граммов спаржи, 1 большой сладкий перец, 1-2 средних морковки, 1 большая луковица, 1-2 яйца, соль, специи, перец — по вкусу. Способ приготовления: Хорошенько помыть и почистить овощи, нарезать морковь кружочками или полукружочками, лук и перец — кубиками, спаржу… продолжение

Рецепт классической лазаньи

Рецепт классической лазаньи

Ингредиенты общие: Листы лазаньи (10-12 шт), Твердый сыр (300 гр); Для соуса «Болоньезе»: Смесь фаршей говяжьего и свиного (всего 600 грамм), 5-6 шт томатов, репчат. лук (2-3 шт), 2 зубч. чеснока, сухое вино (предпочтительно красное, но подойдет и белое) — 100 мл, зелень… продолжение

Куриные ножки в горчично-медовом маринаде

Куриные ножки в горчично-медовом маринаде

Куриные ножки в горчично-медовом маринаде понравятся всем. Несравненный аромат меда, золотистая корочка и нежный, сочный вкус. Готовятся куриные ножки быстро и легко, справится даже не опытная хозяйка. Ингредиенты: Куриные ножки – 1 кг Мед – 3 ст. л. Горчица с целыми зернами –… продолжение

Запеканка из картофеля с говядиной

Запеканка из картофеля с говядиной

Для хорошего приёма гостей заботливой хозяйке всегда приходится потрудиться на кухне. Чтобы стол был сытным и желанным приходится хорошо подготовиться. Картошка является самой главной частью каждого застолья. Если соединить картофель и говяжье мясо, то можно создать настоящий кулинарный шедевр. Этот рецепт порадует всех… продолжение

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты – рецепт, способ приготовления

Предлагаю блюдо, которое можно кушать вегетарианцам, тем, кто постится и всем желающим – картофельные котлеты. Вкусный рецепт не требует особых продуктов и затрат на них. Попробуйте, вам понравится. Ингредиенты: 5 картофелин 2 луковицы 30 мл растительного масла Перец Соль Инструкция: Картофель и лук… продолжение

Фаршированный перец

Фаршированный перец - рецепт приготовления

В прохладную погоду всегда хочется побаловать близких людей чем-нибудь тёплым, согревающим. Каждая заботливая хозяйка старается приготовить ужин с любовью. Фаршированный перец станет отличным украшением стола, сможет внести в дом частичку лета и ярких красок. Финальное блюдо очень сытное, аппетитное. Устоять перед сочными перцами… продолжение

Прозрачный холодец – мясному блюду венец

Прозрачный холодец – мясному блюду венец

Приготовить холодец, соответствующий всем канонам русской кухни, способен далеко не каждый кулинар. Дело не только в определенной сложности технологического процесса или кулинарных тонкостях. Можно найти многочисленные и разнообразные описания способов изготовления любимого блюда, но в большинстве своем их авторы или не желают раскрывать… продолжение

  • Подписка на новые рецепты и статьи: