Картофельные клецки под тройным сырным соусом

Картофельные клецки под тройным сырным соусом

Ингредиенты: 50 г. сливочного масла 2 мелкорубленые луковицы 300 г. жирных сливок 75 г. твердого сыра с мягким ароматом (измельчить на терке) 75 г. твердого сыра с сильным ароматом (измельчить на терке) 3 ст.л. сливочного сыра 25 г. кедровых орешков или рубленого жареного… продолжение

Оригинальная яичница с ветчиной

Оригинальная яичница с ветчиной на завтрак

Ингредиенты: растительное масло для жарки 8 ломтиков ветчины (разрезать пополам) 4 ломтика вчерашнего белого хлеба толщиной 2 см 4 яйца 25 г. сливочного масла 250 г. мелких шампиньонов 1 чайная ложка лимонного сока Инструкция: Разогреть духовку до 110 градусов. Налить на большую сковороду… продолжение

Учимся коптить рыбу

Как правильно коптить рыбу? Как сделать коптильню?

Многие из нас пробовали рыбу горячего копчения. Это золотистое лакомство с нежным вкусом вряд ли кого-то оставляло равнодушным. Никогда не задумывались как коптят рыбу? А сами не хотели бы закоптить? Эта статья предназначена главным образом для новичков, для тех, кто ни разу не… продолжение

Говядина в кефире на сковороде

Рецепт приготовления говядины в кефире на сковороде

Существует много рецептов приготовления кулинарных блюд из говядины. Можно приготовить шашлык из говядины, жаркое, тушеную говядину в духовке или же в горшочках. Можно просто пожарить кусочки говядины на сковороде или же сделать из нее вкусный гуляш. Говядину в кефире готовят по-разному. Мы хотим… продолжение

Баклажаны с перцем и картофелем

Баклажаны запеченные с перцем и картофелем

Инструкция: 100 г. молодого картофеля 2 шт. сладкого перца ½ ч.л. горчицы 2 баклажана 1 зубчик чеснока 1 ст.л. растительного масла пучок петрушки соль, перец Инструкция: Картофель отвариваем в мундире. Целые баклажаны и сладкий перец выкладываем на сухой противень и запекаем в духовке… продолжение

Отварной кролик с грибным соусом

Отварной кролик с грибным соусом

Инструкция: 600 г. лап и окорок кролика 1 морковь 1 лук 1 сельдерей 200-300 г. свежих (или подготовленных сушёных) грибов 70 г. сливочного масла 1 ст.л. муки 1 ст.л. уксуса 1 ст. вина 7 горошков чёрного перца соль, лавровый лист Инструкция: Подготовленные передние… продолжение

  • Подписка на новые рецепты и статьи: