Фаршированный перец

Фаршированный перец - рецепт приготовления

В прохладную погоду всегда хочется побаловать близких людей чем-нибудь тёплым, согревающим. Каждая заботливая хозяйка старается приготовить ужин с любовью. Фаршированный перец станет отличным украшением стола, сможет внести в дом частичку лета и ярких красок. Финальное блюдо очень сытное, аппетитное. Устоять перед сочными перцами… продолжение

Прозрачный холодец – мясному блюду венец

Прозрачный холодец – мясному блюду венец

Приготовить холодец, соответствующий всем канонам русской кухни, способен далеко не каждый кулинар. Дело не только в определенной сложности технологического процесса или кулинарных тонкостях. Можно найти многочисленные и разнообразные описания способов изготовления любимого блюда, но в большинстве своем их авторы или не желают раскрывать… продолжение

Соус Баланьезе

Соус Баланьезе

Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла 1 большая луковица, мелко нарезать 3 зубчика чеснока, раздавить 1/2 чашки томатной пасты 800 г говяжьего фарша 1/2 чашки сухого красного вина 800 г очищенных консервированных помидоров 1 ч.л. сахара Инструкция: Разогрейте масло в большой сковороде с толстым… продолжение

Колбасные розы

Колбасные розы - необычное блюдо

Самая простая и красивая выпечка на мой взгляд, колбасные розы украсят абсолютно любой стол, хоть на праздники или будь это обычный день. Многие думают, что приготовление колбасных роз невозможно без специальной подготовки, но поверьте, рецепт приготовления очень прост. Расскажите всем как приготовить красивые… продолжение

Оригинальная яичница с ветчиной

Оригинальная яичница с ветчиной на завтрак

Ингредиенты: растительное масло для жарки 8 ломтиков ветчины (разрезать пополам) 4 ломтика вчерашнего белого хлеба толщиной 2 см 4 яйца 25 г. сливочного масла 250 г. мелких шампиньонов 1 чайная ложка лимонного сока Инструкция: Разогреть духовку до 110 градусов. Налить на большую сковороду… продолжение

  • Подписка на новые рецепты и статьи: