Жареная свинина с луком

Жареная свинина с луком

Этот рецепт для любителей жареного мяса. Несмотря на то, что блюдо включает в себя много ингредиентов, в действительности это простое жареное мясо. Оно готовится недолго и получается вкусным. Продукты: Мясо свинина – 300 грамм Лук – 1 головка 4 ст.л. подсолнечного масла Орех… продолжение

Тефтели по шведски из говядины

Тефтели по шведски из говядины

Считается, что именно такие тефтели безумно обожал всем известный Карлсон. Писательницей Астрид Линдгрен этот добродушный сказочный герой представлен отнюдь не обжорой, а настоящим гурманом. Небольшие и круглые котлетки — тефтели — одно из обожаемых лакомств летающего человечка, который живет на крыше. Предлагаем вам… продолжение

Испанская паэлья — рецепт приготовления

Испанская паэлья - рецепт приготовления

«Паэлья» — красивое название. Не правда ли, так звучит фламенко: па- эль –я! Национальное испанское блюдо «паэлья» уже успело завоевать всю Европу — от Востока до Запада – и вплотную «подкралось» к нашим широтам. Что делать, придется впустить к нам аромат этого сытного… продолжение

Мёд — не лекарство, а продукт + рецепт свинины с мёдом

Мёд — не лекарство, а продукт + рецепт свинины с мёдом

Это пошло ещё с советских времён — приписывание мёду различных лечебных свойств. Ни одно серьёзное клиническое испытание их не подтвердило. Но нужно ли это? Никто же не требует, чтобы аптека была встроена в свиной окорок или щи из свежей капусты. Они хороши другим… продолжение

Котлеты мясные

Домашние мясные котлеты, самый простой и подробный рецепт

Наверное, нет ни одного человека который не любил бы котлеты! Наиболее распространенным видом котлет являются котлеты мясные. Сегодня мы расскажем вам, как их готовить. Это не сложно и не очень долго (готовка займет 40-50 минут). Ингредиенты: 300-400 г. говядины, 400-500 г. свинины, 2… продолжение

Рецепт классической лазаньи

Рецепт классической лазаньи

Ингредиенты общие: Листы лазаньи (10-12 шт), Твердый сыр (300 гр); Для соуса «Болоньезе»: Смесь фаршей говяжьего и свиного (всего 600 грамм), 5-6 шт томатов, репчат. лук (2-3 шт), 2 зубч. чеснока, сухое вино (предпочтительно красное, но подойдет и белое) — 100 мл, зелень… продолжение

Фаршированный перец

Фаршированный перец - рецепт приготовления

В прохладную погоду всегда хочется побаловать близких людей чем-нибудь тёплым, согревающим. Каждая заботливая хозяйка старается приготовить ужин с любовью. Фаршированный перец станет отличным украшением стола, сможет внести в дом частичку лета и ярких красок. Финальное блюдо очень сытное, аппетитное. Устоять перед сочными перцами… продолжение

Прозрачный холодец – мясному блюду венец

Прозрачный холодец – мясному блюду венец

Приготовить холодец, соответствующий всем канонам русской кухни, способен далеко не каждый кулинар. Дело не только в определенной сложности технологического процесса или кулинарных тонкостях. Можно найти многочисленные и разнообразные описания способов изготовления любимого блюда, но в большинстве своем их авторы или не желают раскрывать… продолжение

Соус Баланьезе

Соус Баланьезе

Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла 1 большая луковица, мелко нарезать 3 зубчика чеснока, раздавить 1/2 чашки томатной пасты 800 г говяжьего фарша 1/2 чашки сухого красного вина 800 г очищенных консервированных помидоров 1 ч.л. сахара Инструкция: Разогрейте масло в большой сковороде с толстым… продолжение

Колбасные розы

Колбасные розы - необычное блюдо

Самая простая и красивая выпечка на мой взгляд, колбасные розы украсят абсолютно любой стол, хоть на праздники или будь это обычный день. Многие думают, что приготовление колбасных роз невозможно без специальной подготовки, но поверьте, рецепт приготовления очень прост. Расскажите всем как приготовить красивые… продолжение

  • Подписка на новые рецепты и статьи: