Лососина под можжевеловым соусом.

Лососина под можжевеловым соусом.

На 4 персоны Ингредиенты: 4 толстых куска филе лососины 25 г. растопленного сливочного масла Рис для гарнира Для соуса: 650 мл. рыбного бульона 100 мл. яблочного сока 90 мл. жирных сливок 10 можжевеловых ягод (слегка растолочь) 25 г. охлажденного сливочного масла Инструкция: Доведите… продолжение

Сочные котлеты из речной рыбы

Сочные котлеты из речной рыбы

Муж наловил много костлявой рыбы, а вы не знаете, что с ней делать. Так приготовьте из нее котлеты, используя этот рецепт. Уверяю вас, вы останетесь довольны. Ингредиенты: Речная рыба 2000 граммов Смалец (жир) или сало 400 граммов Лук 2 штуки Соль, перчик черный… продолжение

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

Очень простой рецепт приготовления котлет из любых рыбных консервов пригодится, когда не знаешь что готовить на ужин. Какой хозяйке не хочется быть самой-самой и удивить гостей, каким-то особенным фирменным блюдом. Изысканный рецепт, приготовленный своими руками, и вам удастся удивить гостей. А помогут вам… продолжение

Как приготовить вкусный шашлык из рыбы?

Как приготовить вкусный шашлык из рыбы?

Рыбный шашлык – блюдо не менее вкусное, но гораздо более диетическое, нежели шашлык из мяса. В последнее время шашлык из рыбы – блюдо, которое готовится в лучших ресторанах мира, блюдо, которое появляется в нашем меню все чаще и чаще, поэтому сегодня хотелось бы… продолжение

Учимся коптить рыбу

Как правильно коптить рыбу? Как сделать коптильню?

Многие из нас пробовали рыбу горячего копчения. Это золотистое лакомство с нежным вкусом вряд ли кого-то оставляло равнодушным. Никогда не задумывались как коптят рыбу? А сами не хотели бы закоптить? Эта статья предназначена главным образом для новичков, для тех, кто ни разу не… продолжение

  • Подписка на новые рецепты и статьи: