Отбивное мясо свинина в панировке

Отбивное мясо свинина в панировке

Прекрасное блюдо для повседневного и праздничного обеда. Для любителей вкусно поесть и обожающих мясо. Ингредиенты: 500 г — свиной мякоти; 1 пачка панировочных сухарей; 4 яйца; 200 г — муки; Растительное масло и соль. Инструкция: Свинина. Нарезать небольшими кусками. С помощью специального молотка… продолжение

Лук, фаршированный свининой

Лук, фаршированный свининой

Ингредиенты: 4 луковицы 100 г. свиного фарша 50 г. бекона (мелко порубить) 2 столовые ложки свежей рубленой или 2 чайные ложки сушеной петрушки 0.5 ч.л. сушеного шалфея (при наличии) 8 ягод можжевельника (размять) 1 ст.л. тертой цедры апельсина 2 ст.л. апельсинового сока 50… продолжение

  • Подписка на новые рецепты и статьи: