Как приготовить вкусный шашлык из рыбы?

Как приготовить вкусный шашлык из рыбы?

Рыбный шашлык – блюдо не менее вкусное, но гораздо более диетическое, нежели шашлык из мяса. В последнее время шашлык из рыбы – блюдо, которое готовится в лучших ресторанах мира, блюдо, которое появляется в нашем меню все чаще и чаще, поэтому сегодня хотелось бы… продолжение

Колбасные розы

Колбасные розы - необычное блюдо

Самая простая и красивая выпечка на мой взгляд, колбасные розы украсят абсолютно любой стол, хоть на праздники или будь это обычный день. Многие думают, что приготовление колбасных роз невозможно без специальной подготовки, но поверьте, рецепт приготовления очень прост. Расскажите всем как приготовить красивые… продолжение

Начиненные куриной печенью помидоры

Начиненные куриной печенью помидоры

Ингредиенты: 1 ст.л. растительного масла + для смазывания 1 мелкорубленная луковица 100 г. мелко нарезанных шампиньонов 100 г. мелко нарезанной куриной печени 75 г. крошек свежего белого хлеба 1 ч.л. сушеного тимьяна 1 ст.л. свежерубленной или половина ч. ложки сушеной петрушки 2 ломтика… продолжение

Лук, фаршированный свининой

Лук, фаршированный свининой

Ингредиенты: 4 луковицы 100 г. свиного фарша 50 г. бекона (мелко порубить) 2 столовые ложки свежей рубленой или 2 чайные ложки сушеной петрушки 0.5 ч.л. сушеного шалфея (при наличии) 8 ягод можжевельника (размять) 1 ст.л. тертой цедры апельсина 2 ст.л. апельсинового сока 50… продолжение

Учимся коптить рыбу

Как правильно коптить рыбу? Как сделать коптильню?

Многие из нас пробовали рыбу горячего копчения. Это золотистое лакомство с нежным вкусом вряд ли кого-то оставляло равнодушным. Никогда не задумывались как коптят рыбу? А сами не хотели бы закоптить? Эта статья предназначена главным образом для новичков, для тех, кто ни разу не… продолжение

Говядина в кефире на сковороде

Рецепт приготовления говядины в кефире на сковороде

Существует много рецептов приготовления кулинарных блюд из говядины. Можно приготовить шашлык из говядины, жаркое, тушеную говядину в духовке или же в горшочках. Можно просто пожарить кусочки говядины на сковороде или же сделать из нее вкусный гуляш. Говядину в кефире готовят по-разному. Мы хотим… продолжение

Отварной кролик с грибным соусом

Отварной кролик с грибным соусом

Инструкция: 600 г. лап и окорок кролика 1 морковь 1 лук 1 сельдерей 200-300 г. свежих (или подготовленных сушёных) грибов 70 г. сливочного масла 1 ст.л. муки 1 ст.л. уксуса 1 ст. вина 7 горошков чёрного перца соль, лавровый лист Инструкция: Подготовленные передние… продолжение

  • Подписка на новые рецепты и статьи: