Детский борщ с брюссельской капустой

Детский борщ с брюссельской капустой

Накормить ребенка овощами не всегда очень просто. Купив ребенку брюссельскую капусту, я столкнулась с тем, что он отказался ее есть. Тогда я решила попробовать сварить ему борщики из этой капусты, тем более, что борщ с белокочанной капустой ему пока еще нельзя. Ингредиенты: нежирная… продолжение

Солянка по-домашнему

Солянка по-домашнему. Рецепт приготовления

Ингредиенты: 120 г. маслин без косточек 150 г. копчёной грудинки 400 г. мясо на косточке (суповое) 1 пучок петрушки или укропа 1 луковица 1 морковь 1 лимон 150 г. копчёной колбасы 2-3 шт. картофель 3 ст.л. томатной пасты 3-4 солёных огурца растительное масло,… продолжение

Летний свекольный суп

Летний свекольный суп

Ингредиенты: 600 гр. свеклы (4-5 штук), 400 гр. шпината или свекольной ботвы 250 гр. телячьего или куриного бульона 50 гр. уксуса или лимонного сока 250 гр. сметаны 2 крупных огурца (очистить и нарезать) 6 стеблей зеленого лука (порубить) 6 крупных редисок (нарезать тонкими… продолжение

Суп из бычьего хвоста

Суп из бычьего хвоста с овощами

Ингредиенты: 1 бычий хвост (удалить кожу, разделать на части, очистить и замочить в воде) 3-4 картофеля 1 ст.л. муки 25 гр. сливочного масла 1 ст.л. растительного масла 1 свиная ножка 2 мелко нарезанные моркови 2 мелкорубленые луковицы 2 мелко нарезанные репки 5 мелко… продолжение

Суп Хуторок с клёцками

Рецепт приготовления супа Хуторок с клёцками

Ингредиенты: 300 г. куриной грудки репчатый лук 6 зубчиков чеснока 1 морковь 160 г. клецок 40 г. сливочного масла 1.2 куриного бульона зелень чеснок 300 г. муки 1 яйцо 2 ст.л. растительного масла ½ ч.л. соли ⅔ ст. воды Инструкция: Филе грудки тонко… продолжение

Суп шотландский с перловкой из баранины

Суп Шотландский с перловкой из баранины, рецепт приготовления

Ингредиенты: 400 г. баранины 1 пучок укропа 0.5 стакана перловой крупы 1 стебель лука порей 2 луковицы 100 г. корня сильдерей 1 морковь ½ репы ((среднего размера)) чёрный перец ((молотый)) соль Инструкция: Перловую крупу вымываем в нескольких водах, затем обдаем 2 – 3… продолжение

Грибной суп — рецепт приготовления

Суп из шампиньонов на курином бульоне

Ингредиенты: 300гр. куриного мяса; 4 средних картофелины; 300гр. белокочанной капусты; 300гр. грибов шампиньонов; 2 средних моркови; 1 большая репчатая луковица; 30гр. сливочного масла; Немного соли, по вкусу. Инструкция по приготовлению: В 5ти литровую кастрюлю наберите 3 литра воды и поставьте на огонь. Куриное… продолжение

  • Подписка на новые рецепты и статьи: