Соус – последний штрих кулинарной картины

Соус – последний штрих кулинарной картины

Соус это волшебное составляющее, которое способно спасти любое неидеально приготовленное блюдо. А если блюдо идеально, то его невозможно испортить соусом. Кулинарная симфония лишь заиграет новыми переливами, раскроются её новые оттенки. И всё благодаря соусу. Среди поваров всех национальностей высшим пилотажем считается приготовление соусов,… продолжение

Сливочный соус для спагетти

Сливочный соус для спагетти - пошаговый рецепт

Сливочный соус содержит много животных жиров, так как имеет в своём составе масло сливки и молоко с сыром. Такой соус отлично подойдёт для спагетти, макарон и даже вермишели, обязательно только в горячем виде. Для приготовления рецепта сливочного соуса нам потребуется: Пол литра молока… продолжение

Соус Баланьезе

Соус Баланьезе

Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла 1 большая луковица, мелко нарезать 3 зубчика чеснока, раздавить 1/2 чашки томатной пасты 800 г говяжьего фарша 1/2 чашки сухого красного вина 800 г очищенных консервированных помидоров 1 ч.л. сахара Инструкция: Разогрейте масло в большой сковороде с толстым… продолжение

  • Подписка на новые рецепты и статьи: