Муж наловил много костлявой рыбы, а вы не знаете, что с ней делать. Так приготовьте из нее котлеты, используя этот рецепт. Уверяю вас, вы останетесь довольны.
Ингредиенты:
- Речная рыба 2000 граммов
- Смалец (жир) или сало 400 граммов
- Лук 2 штуки
- Соль, перчик черный молотый
- Хлебный мякиш 100 граммов
- Масло для жарки
Инструкция:
- Рыбку почистить и отделить мясо от кости, то есть сделать филей.
- Хлебушек замочить в воде для набухания.
- Перемолоть блендером филе, лук и сало. Если нет сала можно добавить смалец, то есть жир.
- Прибавить размокший и отжатый мякиш. Посолить, поперчить. Перемешать до однородности фарша.
- Сформировать котлетки, обваляв их в муке. Жарить на масле с двух сторон.
Подавать с любым гарниром. Кушайте на здоровье!