Сочные котлеты из речной рыбы

Муж наловил много костлявой рыбы, а вы не знаете, что с ней делать. Так приготовьте из нее котлеты, используя этот рецепт. Уверяю вас, вы останетесь довольны.

Ингредиенты:

  • Речная рыба 2000 граммов
  • Смалец (жир) или сало 400 граммов
  • Лук 2 штуки
  • Соль, перчик черный молотый
  • Хлебный мякиш 100 граммов
  • Масло для жарки

Инструкция:

  1. Рыбку почистить и отделить мясо от кости, то есть сделать филей.
  2. Хлебушек замочить в воде для набухания.
  3. Перемолоть блендером филе, лук и сало. Если нет сала можно добавить смалец, то есть жир.
  4. Прибавить размокший и отжатый мякиш. Посолить, поперчить. Перемешать до однородности фарша.
  5. Сформировать котлетки, обваляв их в муке. Жарить на масле с двух сторон.

Подавать с любым гарниром. Кушайте на здоровье!

Закладка Постоянная ссылка.
  • Подписка на новые рецепты и статьи: