Суп из фасоли с грибам

Суп из фасоли с грибам

Ингредиенты:

  • 8 ст.л. белой фасоли,
  • 200 граммов свежих шампиньонов,
  • 4 шт. помидоров,
  • по 2 шт. моркови, сладкого перца и репчатого лука,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • полтора литра овощного бульона,
  • зелень, соль, черный перец – на Ваш вкус.

Способ приготовления:

  1. Промыть фасоль, залить холодной водой, полностью покрыв фасоль, довести до кипения.
  2. После воду слить, а фасоль залить горячим бульоном и варить на протяжении 40 минут.
  3. Лук с морковью очистить и нарезать соломкой, спассеровать.
  4. Грибы нарезать вдоль на тонкие пластинки.
  5. Ошпарить кипятком помидоры, очистить от кожицы и порезать их на кубики.
  6. Перец нарезать соломкой.
  7. Подготовленные ингредиенты положить в бульон с фасолью, посолить и варить до готовности.
  8. Во время подачи посыпать зеленью.
Закладка Постоянная ссылка.
  • Подписка на новые рецепты и статьи: