Сырники на завтрак

Аппетитные сырники на завтрак

Для вкусного семейного завтрака отлично подойдут румяные творожные сырники. Приготовить их можно легко и быстро. Любая неопытная хозяйка справится с этой задачей. Получаются нежные, сладкие лепешки. Аромат ванили будет присутствовать на кухне весь процесс готовки. В каждом кусочке будет чувствоваться любовь и забота. Все члены семьи будут с удовольствием уплетать угощение.

Ингредиенты:

  • 300 г. творога (домашнего)
  • 2 крупных яйца
  • 100 г. сахарного песка
  • щепотка ванилина
  • 50 г. хлебопекарной муки
  • 50 г. изюма

Инструкция:

  1. Творог лучше всего выбирать домашний. Если такого нет, то подойдет любой 9% продукт из магазина.
  2. Выложит его в глубокую миску.
  3. Разбить два яйца в творог.
  4. Всыпать сахарный песок в ёмкость. Хорошо перемешать продукты ложкой.
  5. Добавить ванилин. Он придаст блюду приятный запах.
  6. Всыпать муку. Хорошо перемешать всю массу.
  7. Изюм нужно заранее вымочить. Для этого его следует подержать около 10 минут в горячей воде.
  8. Пересыпать все продукты ложкой.
  9. Руки смочить в воде, слепить лепёшки ладонями, слегка приплюснуть их.
  10. В сковороду влить масло, разогреть его. Выложить полученные лепёшки. Жарить на небольшом огне с обеих сторон.

Аппетитные сырники можно есть.

Закладка Постоянная ссылка.
  • Подписка на новые рецепты и статьи: