Закуска из запеченных баклажанов

Закуска из запеченных баклажановНашему организму хочется овощей и фруктов, наполненных солнцем и питательные вещества. Одним из таких полезных овощей является баклажан. Продолговатые плоды содержат витамин C и B, калий, магний, каротин. Употребляя этот овощ, можно улучшить работу кровеносной системы, снизить холестерин, улучшить водно-солевой обмен и работу сердца. Баклажан используется во многих кухнях мира. Сегодня мы приготовим необычную закуску.

Ингредиенты:

  • баклажан
  • помидор
  • чеснок
  • майонез
  • масло, соль

Инструкция:

  1. Нарезаем кольцами баклажан и помидоры.
  2. Выкладываем в емкость для запекания.
  3. Равномерно распределяем измельченный чеснок, добавляем соль и пряности.Сверху поливаем маслом и майонезом.
  4. Ставим в духовку на 20-30 минут. Закуску можно употреблять как горячей, так и холодной.

Приятного аппетита.

 

Закладка Постоянная ссылка.
  • Подписка на новые рецепты и статьи: